当前位置:kckr.cn娱乐秦汉擂
秦汉擂
2022-11-24

秦汉擂个人资料 秦汉擂,1985年10月5日出生于中国北京,中国内地影视男演员,毕业于中国传媒大学表演系。

 2011年秦汉擂凭借在电影《青春期》扮演的体育老师一角,被观众所认知。2013年参与拍摄并主演电影《女人公敌》;3月参与拍摄并主演电影《上位》。2014年参与拍摄青春励志题材电影《后备空姐》;参与拍摄自制剧《怪咖啡》 ;同年主演古装爆笑喜剧 《包笑公堂》,扮演"包大仁"。

秦汉擂演艺经历

2008年在电视剧《神探狄仁杰3》中饰演葛彪。秦汉擂​

2009年参演电视剧《猎鹰1949》的拍摄在中饰演许洪滨。

2010年在电视剧《大唐女巡按》中饰演武吉。

2011年在电影《青春期》中饰演秦祥林,同年在电视剧《星座方程式》中饰演阿威,同年在参演《青春失乐园》中饰演秦祥林。

2012年在电影《上位》中饰演秦受,在电影《女人公敌》中饰演鸟叔,同年在电影《爷爷的遗物》中饰演何瑞,在电影《芳邻·几许》中饰演成诺,同年6月在电影《青春期3》秦汉擂中饰演教官。10月,参与拍摄由北京泽西年代影视公司制作的纯爱喜剧电影《恋爱囧事》杀青。

2013年参演电影《正义联盟》的拍摄在剧中饰演王晓宇,同年在电影《姐妹》中饰演秦受,同年6月在电影《雨城故事》中饰演丁仑,同年8月在电影《爱爱囧事》中饰演胡侦探,同年12月在电影《后备空姐》中饰演韦君智。在由涂京江导演执导的电影《我的生活我做主》,秦汉擂饰演有志青年“梁文亮”。

2014年古装电视剧《包笑公堂》中饰演包大仁。同年在电视剧《怪咖啡》中饰演导演董诗句。3月,参与拍摄电影《反恐行动之大片儿》。同年6月参加电视剧《来自星星的继承者们》的拍摄在剧中饰演陈阳和尹抹茶。

2015年3月参演电影《陪我》;4月参演校园青春电影《校园疯骚史之舞动青春》。

秦汉擂主要作品 上映时间名称扮演角色导演合作演员2015校园疯骚史之舞动青春主持人焦洋彭禺厶;朱佳希;谭渤霖2015陪我毛勇彭禺厶;焦洋彭禺厶;邹杨;谭渤霖

2014爱情狂想曲王桂田丛艺李威,苏小妹,付曼,2014后备空姐韦君智管晓杰赵奕欢;刘宇珽;文卓2014爱的利息王晓俊崔释麒

王超;梁伊一;王君龄2013上位秦受管晓杰赵奕欢;文梦洋;文卓2013正义联盟王晓宇张钰泷泽萝拉;李炎;李红陶

2013姐妹秦汉王子彭紫烊;赵希瑞;倪慕斯2013雨城故事丁仑何蔚庭石林;李雅男;曹苑

2013爱爱囧事胡侦探关尔王一;赵奕欢;莫熙儿

2013女人公敌鸟叔管晓杰赵奕欢;文卓;邱箫婵2012爷爷的遗物何瑞王渤钧潘钇安;李飞;王晓春

2012芳邻·几许成诺张朋袁乙心;张楠;林静义

2012青春期3教官管晓杰赵奕欢;王一;杨非凡2011青春期秦祥林管晓杰赵奕欢;王一;王梦婷2011青春失乐园秦祥林管晓杰赵奕欢;王一;莫熙儿 首播时间剧名扮演角色导演合作演员2014来自星星的继承者们陈阳管晓杰邹杨;文卓;王栎鑫2014包笑公堂包大仁管晓杰苑琼丹;何文辉;黄一飞2014怪咖啡董诗句朱伸

吴秀波;包文婧;海清2011星座方程式阿威张全玮张俪;王啸坤;张丹峰

2011大唐女巡按武吉陶玲玲钟欣桐;陈浩民;叶祖新

2009猎鹰1949许洪滨钱雁秋张子健;梁冠华;曲栅栅2008神探狄仁杰3葛彪钱雁秋梁冠华;张子健;吕中 上映时间名称扮演角色导演合作演员2014反恐行动之大片儿

叶梓枫

探花

本兮;阿悄;王瑞淇

2013反恐行动之血战到底

叶梓枫

熊琛

王梦婷;许欢;李红陶

2013反恐行动之枪恋33天

叶梓枫

熊琛

 本兮;阿悄;王梦婷

2013蕾丝女孩

李勇

泽田

李水诺;马妍婷;张丹妮

2013我是球迷刘小宇张晓颖杜安琪;吕树亭;马智星社会活动

2013年6月29日,秦汉擂、杨淼来到北京空军总医院烧伤科,秦汉擂和杨淼看望烧伤儿童看望由天使妈妈帮助的“烙印天使”们。

人物评价